Produzione – Colli del Trasimeno
Le spezie e le erbe aromatiche che normalmente utilizziamo in cucina hanno anche tantissime proprietà curative. Gli alimenti naturali non trattati con prodotti chimici ci garantiscono una buona qualità e la tranquillità di utilizzare prodotti sani.
Non dimenticate di usarle quotidianamente: vi permettono di creare gustosi piatti riducendo l’uso di sale e dado.
Trasmettono tutti i profumi della macchia mediterranea presente lungo le colline assolate del lago Trasimeno.
Persistenti ed intense, prodotte lontano da insediamenti urbani ed industriali nella nostra proprietà, senza trattamenti chimici ed essiccati con il calore del sole o della legna.
- Alloro
- Erba cipollina
- Finocchio selvatico
- Ginepro Bacche
- Maggiorana
- Menta Glaciale
- Menta Piperita
- Origano
- Rosmarino
- Sedano
- Salvia
- Timo
- Lavanda
MIX ERBE PER CUCINA – senza sale
SUPER – dado vegetale
Aglio, alloro, cipolla, erba cipollina, maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo
RED SPICY
Peperoncino piccante, aglio, cipolla, maggiorana, origano, pepe, sedano, timo.
LEMON DRY
Limone, aglio, capperi, erba cipollina, maggiorana, origano, timo, zenzero.
MAGICO DRY
Finocchio selvatico, aglio, alloro, erba cipollina, maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo
REVERIE
mix di erbe alla francese
Alloro, basilico, maggiorana, menta, origano, rosmarino, timo